Как быстро не кончать или проблемы преждевременной эякуляции

Как долго не кончать или проблемы преждевременной эякуляции

В первую очередь нужно понять причину, а лишь потом говорить об этом явлении уже как о проблеме. Никогда не стоит торопиться с выводами. Потому что мужчина может очень болезненно воспринять этот факт и замкнуться в себе. А это не выход. У многих мужчин при определенных условиях могут происходить бесконтрольные эякуляции. Опять же при определенных условиях и в единичных случаях.

Но если быстрые неконтролируемые эякуляции становятся постоянными, тот нужно говорить о них уже как о проблеме и принимать меры. К счастью существуют простые способы по устранению таких проблем. Рассмотрим, что можно сделать и как себе помочь. В первую очередь важно определить причину, по которой происходит столь быстрый финиш. Причин здесь масса, как физиологических, так и психологических. К тому же такие причины могут проявиться просто в какой-то конкретной обстановке.

А могут сформировываться годами. Но на это мужчины просто не обращают внимания до поры до времени. Конечно возраст это основной критерий. К примеру, в подростковом возрасте это вовсе не считается никакой проблемой. Подростки очень быстро возбуждаются и так же быстро получают оргазм. С возрастом у них все замедлится и наладится. Но вот если подросток мастурбирует, и все время боится, что его застанут за этим занятием, то у него становится целью скорее достичь оргазма.

И эта привычка, а она становится уже психологической привычкой, что очень плохо, укореняется глубоко и надолго. Эта привычка вживается в подсознание, и потом, во время секса с женщиной, у таких мужчин и возникает эта же самая проблема. Конечно, есть ряд физиологических причин, вызывающих преждевременное семяизвержение. Но в таком случае, всегда стоит обратиться к врачу, и как можно быстрее. Сюда мы можем отнести именно заболевания мочеполовых органов, воспалительные процессы в них, болезненные ощущения или сверхчувствительность пениса.

Конечно, как можно раньше обратившись к специалисту, мужчина сможет себе в этом помочь. Но, чаще всего преждевременная эякуляция все-таки больше вызывается психологическими причинами. Но это ничуть не лучше. Потому что к таким причинам относятся всевозможные стрессы тревоги, огорчения, переживания. Депрессия, финансовые проблемы, проблемы в бизнесе, на работе, все это отражается на нервной системе, и конечно не может не отразиться на сексуальной жизни. Еще частой причиной преждевременной эякуляции часто бывают страхи.

К таким страхам относится и страх того, что партнерша может забеременеть, мужчину это раздражает, он нервничает и испытывает скорее негативные эмоции от секса, нежели удовольствие. Ну, и конечно длительное отсутствие секса, или перевозбуждение, тоже могут привести к нежелательной и очень быстрой эякуляции.

Теперь ясно, что эти причины могут возникнуть в жизни мужчины в любой момент и так же в любой момент они могут пройти. Соответственно исчезнет и проблема с преждевременным семяизвержением. Но тут есть одно но. Если мужчина не обратит вовремя внимание на эту проблему, они может остаться и после того, как у него все наладится в жизни. Мужчины существа хоть и сильные, но, тем не менее, очень ранимые. И преждевременная эякуляция может сильно ударить по их самооценке.

Когда мужчина понимает, что не может справиться сам со своей проблемой, а вся причина в том, что он не может успокоиться и трезво оценить обстановку, он начинает нервничать и паниковать еще больше. И тут он начинает совершать ошибки. Начинает пользоваться какими-то сомнительными знахарками, народными средствами, полученными у приятелей. Но когда это не приносит должного облегчения, у такого мужчины наступает новый стресс. Тут может уже помочь только специалист, так что не стоит затягивать с походом к врачу, и быстренько и безболезненно разрешить свои проблемы. Еще раз хочется сказать о том, что решить проблему с преждевременной эякуляцией можно лишь найдя ее причину. А потом ее просто нужно устранить.

И в этом может помочь хороший сексолог. К тому же он поможет устранить тревоги, опасения. Придаст уверенности в себе и своих силах, а это для мужчин очень важно. И возможно проблему можно будет решить всего лишь за пару консультаций. Конечно, можно воспользоваться лекарственными препаратами например для лечения раннего семяизвержения рекомендуется воспользоваться препаратом дапоксетин. И когда можно обойтись без лекарств, то лучше это сделать. Врачи не стараются сразу назначить таблетки. Особенно если причина психологического характера.

К тому же, если причиной преждевременной эякуляции является депрессия, то стоит и лечить депрессию, иначе даже лекарственные препараты тут не помогут. Лечить нужно не болезнь, а ее причину. Но есть мужчины слишком внушаемые, способные убедить себя в том, что без лекарств им просто не обойтись. И хотя это тоже причина психологическая, ну, что ж, тут тоже может помочь лишь совет хорошего специалиста. Так же существуют специальные препараты пролонгаторы, которые способны продлить половой акт например дженерик дапоксетин.

В таких вопросах самодеятельность еще никого не довела до добра. Лучше, если уж мужчина не хочет обращаться к врачу, воспользоваться специальными упражнениями. Эти упражнения направлены на развитие мышц тазового пояса. Упражнения решают две задачи. Они позволяют развивать мышцы, чтобы мужчина, когда это потребуется, мог сделать нужную паузу и мог ее контролировать. А также эти упражнения помогают мужчине ощущать и главное контролировать свое тело и свое сексуальное возбуждение. Еще немаловажная деталь.

Чем мышцы тазового пояса сильнее, тем сильнее и обостренные все ощущения, и соответственно оргазм. К тому же мужчины с хорошо развитыми мышцами свободно могут контролировать длительность полового акта и наступление оргазма. И еще несколько слов о роли женщины, которая находится рядом с мужчиной. Если эти отношения длительные, то роль ее огромна. Ведь только любящая понимающая женщина способна дать понять своему мужчине, насколько он для нее важен, дать почувствовать ее любовь, поддержку, внушить уверенность в себе, в своих силах. Ведь если поставить себя на место мужчины, то можно понять, какие чувства он испытывает – смущение, стыд, страх.

И тут в первую очередь нужна моральная поддержка любимого человека. Ну, и, конечно же, над проблемой работать намного легче вдвоем. Конечно, женщине нужно запастись терпением и лаской и ни в коем случае не стоит подвергать мужчину упрекам. Такие проблемы не решаются быстро и легко. Ведь они лежат где-то на глубинном уровне подсознания мужчины. И тут только искренняя поддержка и понимание помогут добиться положительного результата. Но совместные усилия того стоят. Ведь это приведет к укреплению не только сексуальных отношений, но и отношений в целом, и еще больше сблизят партнеров и впоследствии доставят, ни с чем несравнимое сексуальное удовольствие.

Поделиться

Вас может заинтересовать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *