Как лечится эректильная дисфункция?

Многие миллионы мужчин во всем мире страдают от эректильной дисфункции, что приводит к беспокойству и трудностям в межличностных отношениях.

Эректильным механизмом называется набор психологических и биологических функций, которые приводят половой член к эрекции. Эректильная слабость присутствует, когда мужчина не может совершить половой акт.

Отсутствие желания и оргазма, а также неспособность к эякуляции являются симптомами, которые могут сопровождать эректильную дисфункцию у мужчин, но не рассматриваются в качестве основного выражения.

Дефектный эректильный механизм считается результатом двух факторов: первый — это умственное равновесие, а второй — нормальное старение тела. Не подразумевая, что эти два фактора не способствуют проблемам с эрекцией, эта теория не всегда верна.

Причины, такие как особые состояния (сахарный диабет, заболевания полового члена), фармацевтические препараты (антигипертензивные, антидепрессанты), сосудистые и кардиологические проблемы, основные операции, такие как рак толстой кишки или рак мочевого пузыря могут быть основой проблемы, и надлежащее медицинское вмешательство может обеспечить решение проблемы, тогда как всего 25 лет назад давались только слова утешения.

Сегодня диагностический и терапевтический подход к эректильной дисфункции имеет первостепенное значение как для органического, так и для психологического фактора, так что пациент может лечиться целиком, а не частично.

Возможность создания качественной эрекции с помощью лекарств у пациентов с эректильной дисфункцией побудила исследователей с большим интересом изучить проблему эрекции, которая по техническим причинам до сих пор решалась лишь частично.

В то же время технология развивалась, предоставляя объективные тесты на эректильную дисфункцию, поэтому сегодняшний диагноз основывается на объективных, а не субъективных критериях. Показатели органики по отношению к психогенной эректильной дисфункции резко возросли, и по мере роста опыта разница в показателях в пользу органического повреждения увеличилась.

Сегодня известно, что уровень чисто психогенной эректильной дисфункции составляет менее 10%, в то время как доля пациентов с органическими травмами постоянно увеличивается.

Смешанные заболевания с участием органических и психогенных элементов теперь воспринимаются с диагностическим контролем, и пациент не прибегает к чисто психологическим методам лечения, которые сами по себе не решают проблему.

Вас может заинтересовать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *