Поднять потенцию лекарственными средствами

Причины, которые приводят к проблемам мужчин в постели:

•Болезни, травмы (простатит, инфекции);

•Гиподинамия — отсутствие физической нагрузки, сидячий образ жизни;

•Кризис в семейных отношениях; Стресс, хронические депрессии (недосып, усталость);

•Гормональный сбой (низкий либо высокий тестостерон);

•Большой процент жировых отложений (брюшко от злоупотребления пивом);

•Частая смена партнерш.

Если у мужчины появляется необходимость поднять потенцию лекарственными средствами, то использование их требует строгой дозировки согласно инструкции. Нельзя допускать изменение дозы, чтобы не получить побочных реакций.

Медикаменты от потенции с 1 по 13 — состав

1. Жгучая Мукуна — порошок от проблем с мочеполовой системой мужчины. Укрепляет иммунитет, придает сил, успокаивает и расслабляет, улучшает гормональным фон. У мужчины с первых суток приема появляется уверенность в своих силах, повышается либидо, нормализуется кровообращение и мочеиспускание. Мужчина раскрепощается, у него появляется выносливость в постели, усиливается влечение к женщине.

Препарат, основан на натуральной составляющей, способен помочь уже после первого приема, его надо использовать в профилактических целях курсами, минимум — один месяц. Перед приемом необходимо развести лекарство в теплой воде и принимать по одной чайной ложке три раза в день.

2. Восстанавливает активность и стимулирует мужчин препарат для повышения потенцииМужская сила“. Он помогает сделать половую жизнь мужчины эмоционально яркой, увеличивая физические возможности любой возрастной категории. Вещества, входящие в состав таблеток такие, как: имбирь. Мускатный орех, семена зухреста, кора дерева ороксилум, экстрат центеллы. Этому препарату нет аналогов. Все природные компоненты без химических добавок. Потому и нет противопоказаний и привыкания. Стимулирующий препарат улучшает здоровье всей мочеполовой системы. Улучшает остроту сексуальных ощущений. Может применятся для профилактики и стимуляции работы желудочно-кишечного тракта. При запущенном заболевании и, для восстановления эректильной дисфункции, курс усиливают повторением. Один курс рассчитан на две недели. По одной таблетке 1 раз в сутки.

3. Биологическая активная добавка – «Вимакс» показана тем мужчинам, у которых появились осечки в интимной сфере, нарушена выработка семенной жидкости, снизилось желание, в связи с возрастными изменениями в организме. Состав такого препарата наполнен основным компонентом — вытяжка Женьшеня, которая усиливает метаболические процессы. А для усиления кровообращения в области таза и паха добавлено природное средство – «гингко бильбо». В инструкции рекомендовано принимать добавку 2 раза в день по одной капсуле 6 недель, запивая водой. Не допустимо менять дозировку.

4. Препарат Ero Force для сильного пола с гормональными нарушениями, низким либидо, преждевременном семяизвержении, простатите. Что отличает этот препарат, так это его возможность снизить чувствительность головки полового члена, а также повысить либидо и помочь справиться с простатитом. Вытяжка из плодов карликовой пальмы в соединение с корнем Женьшеня способны увеличить секрецию тестостерона и соответственно семени. Имеет долгосрочное действие. Одна капсула в течение месяца за 25 минут до интима не вызовет побочных явлений.

5. Если есть признаки бесплодия и слабой эректильной функции, то подойдет мужчинам препарат Вука-Вука-биологическая активная добавка. Она способна восстановить дисбаланс тестостерона в организме мужчины и предотвратить развитие распространенных мужских болезней, преждевременного финиша. Наполнителем такой добавки выступает вытяжка растений из Африки и лактоза животного происхождения. Месяц лечения данным препаратом с ежедневной дозой по 2 таблетки в сутки. Одноразово допустимо для стимуляции полового влечения употребить одновременно 5 таблеток без опасных последствий. Так как лактоза помогает усваивать все полезные ингредиенты и выводит вредные элементы через мочеполовую систему. Препарат безвреден.

6. При запущенной импотенции и большими проблемами в постели, а также при заболевании простатитом подойдет препарат «Ловелас». Он способен не только поднять потенцию, но и улучшить общее состояние мочеполовой системы, тонизировать сосуды, снять воспаление при наличии мужских заболеваний, снять усталость и поможет стабильно удивлять в постели. Молодым людям до 18 лет противопоказан и имеющим заболевания сердца. Согласно инструкции принимают его 3 раза в день в пределах 2-х недель. В составе есть магний и китайский кордитепс и другие растения.

7. Препарат Стафф форте, созданные на основе растительного компонента — Женьшень и вытяжку животного происхождения — рога оленя пятнистого. Именно в рогах оленя есть аналог мужского полового гормона — андрогена, Женьшень восстановить половое здоровье. Для должного эффекта необходимо принимать курсом по 2 таблетки за 60 минут до соития во время еды.

8. Плохое кровообращение, слабый иммунитет, низкое либидо, невысокая эрекция — есть способ изменить эти показатели при помощи Эректогенона. В составе такого лекарства природные ингредиенты: женьшень, селен, витамины. Надо проходить курс для достаточного эффекта в течение месяца по одной капсуле в сутки. Противопоказаний не наблюдается.

9. Для активных мужчин — препарат Yarsagumba Forte, оказывающий стимулирующее воздействие и ускоряющийся процесс прилива крови к органам малого таза и половой орган. А такой компонент, как «Ярсагумба» – стимулятор, способный сбалансировать гормоны, обеспечить работоспособность. А компоненты карликовой сосны приводят в норму сосудистую систему. Есть и вещество таурин-источник энергии. Не вызывает привыкание, нет синтетических веществ, принимать по одной капсуле не меньше месяца.

10. Для мужчин, имеющих репродуктивные нарушения, вследствие воспалительных процессов, отсутствие интереса к интиму, из-за негативных внешних факторах, подойдет «Тестогенон». При приеме вместе с пищей по 1 капсуле в день в течение 4-х недель. Данные препарат не вызовет привыкания, без противопоказаний. Составляющая — L -аргинин, плюс витамины.

11. Добавка отечественного производителя — Viva Sex для сильного пола. В основе состава вещество растительного происхождения — ягода Годжи (дереза обыкновенная). В древности такие ягоды считались ягодами любви и не зря. В составе: аминокислоты флавониды, микроэлементы, витамины, данные ингредиенты способны улучшить здоровье мужчины, стимулировать половые функции на должный уровень. А так же имеют растительное происхождение. является совершенно безопасной, но важно соблюдать дозировку и принимать 1 таблетку примерно за 30 минут до полового акта. Результат действия таблетки держится в течение суток. Она способствует повышению либидо, восстанавливает функции эрекции, повышает выносливость, не поднимает давление, поднимает на новый уровень мужские способности.

12. Для тех мужчин, у которых закрепился страх перед близостью, в связи с неоднократными осечками — это «Золотой конек». Эректильная дисфункция — конек этого препарата. Страх проходит, тонус организма повышается, действенный продукт стимуляции половых функций. Уникальный корень жизни Женьшень— природный афродизиак, действенный препарат от потенции, не имеющий недостатков, можно принимать без опасения последствий. А листья осота дополняют компонентами, способствующих поднять выносливость при близости. Цена может меняться, в зависимости от количества таблеток в упаковке. Употреблять за 2 часа до соития. По инструкции пить два раза в день по 1 или 2 таблетки в сутки.

13. При низком тестостероне рекомендуется использовать EL macho, так как состав наполняют вытяжкой, приготовленной из морской рыбы, которая богата цинком и выполняет функцию восстановления сбалансированного тестостерона. Несомненно обмен веществ повышается. Витамины изменяют либидо в лучшую сторону. Усиливается кровообращение в органах малого таза и полового органа, благодаря наличию в препарате северного мха. Достигается должный эффект при приеме 5 капель в сутки в течение 2-х недель.

Обзор отечественных препаратов, не имеющих противопоказаний и побочных эффектов, достойных вашего внимания рассмотрен. Использование данных препаратов побочные эффекты возможны при передозировке или аллергии на какой-либо растительный компонент.

Вас может заинтересовать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *