Препараты для повышения потенции

К препаратам, повышающим потенцию и усиливающим кровенаполнение относят ингибиторы ФДЭ 5 (фосфодиэстераза):

Варденафил

Силденафил

Виагра

Сиалис

Левитра и др.

Группа этих изделий активируют NO- синтез, помогает расслабить мускулатуру человека и стабилизировать приток крови к интимному органу мужчины. Тем самым повысить его твердость.

Эффективность данного препарата заслуживают внимания в связи с тем, что у этой группы изделий поменьше побочных явлений. Не происходит повышения кровяного давления, не влияет на работу сердечной мышцы.

Есть группа медикаментов, относящихся к другой группе ингибиторов:

L – аргинин

В данных лекарствах содержится протеинобразующуюая аминокислота — источник-оксида азота (NO), являющийся мощным нейромедиатором сосудорасширяющего фактора. Действие аминокислоты поддерживает оптимальную концентрацию холестерина, благотворно влияет на состояние сердца и сосудов, увеличивается количество семенной жидкости, создаются условия для нормализации предстательной железы. Увеличивается приток крови к половому органу. Он твердеет.

Агматин сульфат

Применяется для усиления потенции. Вещество оказывает угнетающее влияние на выработку гормона адреналина и других катехоламинов, способных вызвать пропадание эрекции у мужчины. При приеме данного препарата половое либидо восстанавливается. Так бывает при больших физических нагрузках, стрессах. Тестостерон усиливает свою циркуляцию и поддерживает половую потенцию на должном уровне.

Альфа-адреноблокаторы

Применяют для лечения воспалительных процессов мочеполовой системы — простатита без хирургического вмешательства.

Альфа 2 — альфа блокаторы отвечают за преобразование нервных импульсов в мышечные сокращения. Если использовать эти блокаторы, то они повышают уровень норадреналина и расширяют артерии большинства внутренних органов, а влияя на мочеполовую систему блокаторы Альфа 2 усиливают потенцию, провоцируют усиление эрекции. Происходит быстрое поднятие полового органа, так как спазм артерий и кровеносных сосудов снимается. К таким можно отнести препараты: Фентоламин, Йихимбин.

Назначить лекарство, имеющее в своем составе мужской гормон тестостерон, возможно только по назначению врача, и только после сдачи соответствующих анализов, а именно на гормоны, где врач определяет низкий показатель тестостерона.

Биологически активные добавки

Биологически активная добавка, на растительной основе, не является лекарственным средством, оказывают положительный эффект на повышение потенции, без вредных последствий для организма. Это могут быть — Kapikachhu, Tрибестан и другие.

Простагландины

Вещества «простагландины» Е — синтез, по составу похожи на гормон. Имеющийся в простате. Панты оленя, экстракт женьшеня и листа Дамианы и прочие простагландины природного происхождения, способные привести мужской организм в норму после всевозможных стрессовых ситуаций. Такие компоненты вводятся с помощью инъекций, потому данный способ повышения потенции небезопасный.

Наполнение кровью интимного органа мужчины влияет на эрекцию, упругость и продолжительность полового акта.

Вас может заинтересовать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *